21:00 

littlesunnycat
Маленькая Солнечная Кошечка

Вопрос: Нравится?
1. да 
10  (100%)
Всего: 10
12:00 

Интервью Сугизо для Баркс от 22 июня 2018 года.

Diana_
Интервью Сугизо для Баркс от 22 июня 2018 года.

Источник:
www.barks.jp/news/?id=100015666



Не могу пригласить даже очень популярных артистов, если у них другой вкус

Интервьюер: В предыдущем интервью Вы говорили о возможности встретиться с тем, что обычно не интересует. Думаю, что на LUNATIC FEST.2018 соберется замечательный состав артистов, который покажет и разнообразие музыкальной жизни.
Суигзо: Да, это так. Это состав, который разрушит границы между жанрами. Хотя не скажу, что мы ставили это целью или планировали это сделать. Кажется, в том, что касается LUNATIC FEST, лучше слишком много не загадывать (смех).

И: Значит, все основано на своего рода обонянии участников группы?
С: Да, это действительно, обоняние. Но поскольку мы с его помощью играем на сцене уже почти 30 лет, на самом деле мы ему доверяем.

И: Да, группа – это такое дело. Все начинается с того, что просто чувствуешь, что вместе с этим человеком дело пойдет.
С: Да. И как организаторы феста, мы тоже руководствовались примерно тем же чувством, как при создании группы. Уже второй раз будут выступать DIR EN GREY, MUCC и coldrain, за них мы совершенно спокойны. А вот насчет молодого поколения, таких артистов как back number, Ziyoou-Vachi и THE ORAL CIGARETTES, их я жду с некоторым беспокойством: какая химическая реакция возникнет между ними и нами. Жду с предвкушением и волнением.
читать дальше

@темы: Sugizo, Перевод

упертый рисовальщик

главная